ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Овсяное печенье «Домашнее»

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • 4 стакана овсяной муки (овсяные хлопья смолоть в кофемолке и подсушить на сковороде до золотистого цвета),
  • 2 стакана пшеничной муки (лучше грубого помола),
  • ½ стакана растительного масла,
  • ½ стакана сахара (или меда),
  • 1 стакан воды (или чуть меньше).

Приготовление:

Сформировать изделие любой формы, проколоть вилкой, выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 220 – 250°С в течение 20 мин. Чем толще печенье в объеме, тем мягче, главное – не пересушить.
Варианты: при изготовлении печенья можно добавить орехи, изюм, измельченную цедру лимона или апельсина. 
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy