ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Паштет из пшеницы

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1,5 стакана вареной пшеницы,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного тушеного лука,
  • 75 г тофу или соевого суфле,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 60 мл рафинированного растительного масла,
  • 3 дольки чеснока,
  • 65 мл воды (по необходимости).

Приготовление:

Соединить все ингредиенты в блендере. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy