ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Печенье «Гусиные лапки»

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • 2 стакана окары (соевый творог),
  • 0,5 стакана теплой воды,
  • 0,5 стакана растительного масла без запаха,
  • 2,5 стакана муки,
  • соль по вкусу.
Приготовление:
 
Замесить тесто. Разделить его на 2 части, раскатать 2 колбаски и нарезать их вдоль на кружочки толщиной 1 – 2 см. Каждый кружочек размять и посыпать сахаром, свернуть вдвое и опять посыпать сахаром. Затем свернуть вчетверо, кончиком ножа с одной стороны сделать три небольших вмятины, посыпать сверху сахаром и положить на противень, намазанный маслом. Выпекать в духовке.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy