ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рулет с тыквой

Рулет с тыквой
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

– для теста:

  • 1 кг муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 стакан воды,
  • 100 г масла.

– для фарша:

  • 1 кг очищенной тыквы,
  • 5 ст. ложек сахара,
  • 1 стакан молотых орехов.

Приготовление:

Приготовить крутое тесто, для чего в просеянную муку, сделав в ней углубление, положить масло, соль, яйцо, влить воду. Быстро замесить тесто, скатать из него шар, закрыть чистой тканью и на 35 – 40 минут поместить в холодильник. Затем разделить тесто на 2 части, каждую часть тонко раскатать.

Спелую тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сахар и очищенный молотый грецкий орех. Все перемешать.

Раскатанный пласт смазать маслом и разложить фарш тонким слоем. Сверху положить второй пласт и, смазав маслом, разложить фарш.

Свернуть в рулет и уложить на противень, смазанный маслом. Прямо на противне разрезать рулет на дольки, чтобы испарилась влага, и запекать в духовке в течение 45 минут. Верх рулета можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. На стол подавать холодным к чаю или компоту.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy