ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из одуванчика

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 100 г листьев одуванчика, 50 г зеленого лука, 25 г зелени петрушки, 15 г растительного масла, специи.

Листья одуванчика выдержать в холодной воде 30 мин., затем измельчить и соединить с измельченной петрушкой и зеленым луком, заправить маслом, солью, лимонным соком, перемешать и посыпать укропом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy