ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп из кабачков с рисом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • кабачки – 500 г,
  • морковь – 2 шт.,
  • белокочанная капуста – 300 г,
  • вода – 1,5 литра,
  • рис – 3 ст. ложки,
  • растительное масло – 2 ст. ложки,
  • луковица – 1 шт.,
  • соль – ½ ч. ложки,
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Кабачки и морковь вымыть и очистить. Кабачки нарезать толстой соломкой, морковь – тонкой, капусту нашинковать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до светло-желтого цвета. Лавровый лист залить кипятком, довести воду до кипения. Промытый рис засыпать в кипящую воду. Через 5 – 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанные кабачки, обжаренный лук и соль.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy