ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт «Наполеон»

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 2 литра фруктового крема (лучше на основе клубники или кокоса), 3 – 4 порции пресного теста.

Разделить тесто на 8 – 10 равных частей и раскатать на сухом противне толщиной 2 – 3 мм. Вилкой сделать несколько отверстий в корже. Выпекать при средней температуре до золотистого цвета. Дать коржам остыть и смазать кремом. Посыпать сверху крошкой или украсить кремом и фруктами. Оставить на 7 – 8 часов в прохладном месте.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy