ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыква, тушеная с рисом и изюмом

Тыква, тушеная с рисом и изюмом
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 500 г тыквы,
  • 1 стакан отварного риса,
  • 0,5 стакана соевого молока,
  • мед по вкусу,
  • 0,5 стакана распаренного изюма
  • растительное масло.

Приготовление:

Тыкву нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 минут. Слить воду, добавить рис, молоко, мед по вкусу и тушить 20 минут. В готовое блюдо добавить изюм и масло.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy