ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыква, запеченная в пресном тесте

podpiska-cherez-pochtu8d

Пресное тесто. Состав: 2 стакана муки (высшего или 1 сорта), ½ стакана отрубей, 1 ч. ложка соли, ½ стакана растительного масла, ½ стакана воды.

Соединить все, кроме воды. Месить до образования комочков. Влить горячую воду и замесить тесто.

Начинка. Состав: 200 г сладкой оранжевой тыквы, порезать дольками; 2 ст. ложки кокосовой стружки,1 пакетик ванильного сахара (10 г), 2 ст. ложки сухого картофельного крахмала.

Соединить все ингредиенты.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну часть на противне толщиной 2 – 3 мм.

Выложить тыкву слоем 1,5 см. Раскатать другую часть теста и выложить поверх тыквенной начинки. Проколоть сверху вилкой по всему периметру и защипнуть края. Выпекать до тех пор, пока тесто не станет золотистым. Вместо тыквы можно использовать яблоки.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy