ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тёплый фасолевый салат

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • по 100 г консервированной белой и красной фасоли (без сока),
  • 400 г замороженной стручковой фасоли,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 головка лука,
  • 100 г помидоров «черри»,
  • 2 бутона гвоздики,
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление:

Смешайте белую и красную консервированную фасоль. Зелёную фасоль отварите в подсоленной кипящей воде со специями 2 – 3 мин., откиньте на дуршлаг и смешайте с белой и красной фасолью.

Помидоры разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180°С духовке 5 – 7 минут, добавьте в фасоль.

Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте салат и подавайте тёплым.

 
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy