Вам понадобится: 5 – 7 столовых ложек любых проростков, 1 – 2 свёклы, чеснок по желанию, соль по вкусу, любое растительное масло. Свёклу отварить, очистить, потереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через чесночницу. Ростки в зависимости от...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Пельмени без мяса
Наверное, нет такого человека, который был бы равнодушен к пельменям. А вы знали, что пельмени можно приготовить по-вегетариански? Давайте приготовим их вместе! Тесто: 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 3 стакана муки. Муку можно взять ту, которая...
Лазанья с тыквой
Тыкву любят далеко не все, но, попробовав это блюдо, вы точно поменяете к ней своё отношение. Вам понадобится: 5 – 6 листов тортильи или домашних лавашей, 500 г тыквы, 300 г тофу, 150 г соевого майонеза или любого другого. Тёртую тыкву поместить в...
Хлеб цельнозерновой на закваске
Приготовление закваски Промыть 1 стакан пшеницы. Уложить в 3-хлитровую банку. В течение трёх дней промывать трижды в день, почти полностью сливая воду. Когда появятся первые росточки, снова промыть и взбить в блендере до состояния кашицы. Вылить в...
