Вам понадобится: 4 стакана вишни без косточек (мороженой или свежей), 0,5 стакана подсластителя (стевия, изомальт, сахар или др.), 1 стакан муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана растопленного кокосового масла (или другого растительного...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Польза зелёной гречки
Многие с детства знают яркий вкус гречневой крупы и её тёмно-коричневый цвет. Но не все знают, что такой крупа становится только в процессе производства. А сырая гречка совсем иная: по цвету она зеленая, имеет другой вкус, аромат и состав полезных...
Орешки из нута
Ингредиенты: 1 стакан гороха нут, соль по вкусу, розмарин, луковый порошок, растительное масло. Отварить нут. Добавить соль, розмарин, луковый порошок и масло. Перемешать. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке...
Апельсиновые трюфели
Ингредиенты: 20 г кэроба, 100 г кешью, 110 г изюма, 20 г кокосового масла нерафинированного, 1 апельсин (отжать сок и потереть цедру), кэроб для обваливания. Кешью и изюм перекрутить в мясорубке, добавить кэроб, сок апельсина, цедру и растительное...