Ингредиенты: 1 стакан гороха нут, соль по вкусу, розмарин, луковый порошок, растительное масло. Отварить нут. Добавить соль, розмарин, луковый порошок и масло. Перемешать. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Апельсиновые трюфели
Ингредиенты: 20 г кэроба, 100 г кешью, 110 г изюма, 20 г кокосового масла нерафинированного, 1 апельсин (отжать сок и потереть цедру), кэроб для обваливания. Кешью и изюм перекрутить в мясорубке, добавить кэроб, сок апельсина, цедру и растительное...
Праздничные блюда к новогоднему столу
В новогодние праздники мы едим больше, чем обычно, поэтому печень и желудок нуждаются в особой заботе. Галета с рататуем Лук, кабачок, баклажан, томат помыть и порезать кружочками. Лук, кабачок и баклажан слегка посолить и сбрызнуть маслом...
Десерт из тыквы
Вам понадобятся: тыква, яблоки, изюм. Тыкву и яблоки режем кубиками. Закладываем в посуду с толстыми стенками, добавляем немного воды и парим под закрытой крышкой до мягкости тыквы. Добавляем изюм и выключаем огонь через 5 минут. Даём остыть. В...