Вам понадобится: 100 г семян пажитника, 3 – 5 зубчиков чеснока, 1 – 2 лимона, пучок кинзы, пучок укропа, соль, вода. Замочить зёрна на ночь, промыть и слить воду. Положить их в блендер, добавить чеснок, порезанную зелень, выжать лимоны, посолить и...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Песто по-австрийски
Соус песто отлично сочетается с макаронными изделиями и овощами, либо служит отличным дополнением к крекерам или тостам. Вам понадобится: 250 г тыквенных семечек, 100 г тофу, 2 –3 зубчика чеснока, 2 – 3 ст. л. лимонного сока, 6 – 7 ст. л. оливкового...
Фруктово-льняные шарики
Эти шарики являются отличным источником триптофана и омега-3. Состав: 0,5 стакана сушёных ананасов, 0,5 стакана кураги, 0,4 стакана виноградного (белого) или персикового сока, 0,4 ч. л. ванильного сахара, ¾ стакана льняной муки, ¼ стакана грецких...
Тофу в маринаде
Это блюдо используют как дополнение к основному блюду. Состав: 300 г тофу; 100 мл растительного масла; сок одного лимона; 3 – 4 зубчика чеснока; 1 ст. л. соевого соуса; 0,5 ст. л. копчёной паприки; соль по вкусу; мёд или сироп — немного, для...