ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Вишнёвый крамбл

podpiska-cherez-pochtu8d

Вам понадобится: 4 стакана вишни без косточек (мороженой или свежей), 0,5 стакана подсластителя (стевия, изомальт, сахар или др.), 1 стакан муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана растопленного кокосового масла (или другого растительного масла), щепотка корицы (по желанию).

Разогрейте духовку до 180°C. В форму для запекания выложите вишню и посыпьте половиной подсластителя. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, оставшуюся часть подсластителя, растопленное масло и, при желании, корицу. Разотрите смесь в крошку.

Посыпьте крошку поверх вишни в форме.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 – 40 минут, пока крамбл не станет золотистым.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy