ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 5 – 6 порезанных на дольки яблок,
  • 2 порезанных на дольки банана,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 0,5 стакана мелко порезанных орехов,
  • 5 – 6 кусочков порезанного дольками хлеба,
  • 1/4 стакана кокосовой стружки,
  • 1 стакан ананасового киселя, приготовленного по рецепту – “Фруктовый кисель”.

Приготовление:

Кладём в кастрюлю яблоки и бананы, изюм и орехи. Сверху добавляем кубики хлеба. Вливаем ананасовый кисель и добавляем несколько изюминок. Выпекаем при умеренной температуре 30 – 45 минут. После можно украсить кокосовой стружкой.

«Вам сие будет в пищу»

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 3 (63) март 2016 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy