ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 5 – 6 порезанных на дольки яблок,
  • 2 порезанных на дольки банана,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 0,5 стакана мелко порезанных орехов,
  • 5 – 6 кусочков порезанного дольками хлеба,
  • 1/4 стакана кокосовой стружки,
  • 1 стакан ананасового киселя, приготовленного по рецепту – “Фруктовый кисель”.

Приготовление:

Кладём в кастрюлю яблоки и бананы, изюм и орехи. Сверху добавляем кубики хлеба. Вливаем ананасовый кисель и добавляем несколько изюминок. Выпекаем при умеренной температуре 30 – 45 минут. После можно украсить кокосовой стружкой.

«Вам сие будет в пищу»

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 3 (63) март 2016 г.