ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Запеканка из сухарей и яблочного пюре

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: на 200 г сухарей из пшеничного хлеба: 1 стакан воды, 200 г яблочного пюре, 6 ст. ложек растительного масла без запаха, 2 ст. ложки сахара, ½ чайной ложки корицы для обсыпки поверхности запеканки.
 
Размочить в воде сухари из пшеничного хлеба. Форму смазать маслом, дно и бока плотно выложить замоченными сухарями. Середину заполнить яблочным пюре. Закрыть сухарями, политыми сверху маслом. Запечь в духовке. Посыпать сахаром с корицей и подать в форме в горячем виде.
 
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy