ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Баклажаны с чесноком

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: баклажаны – 500 г., растительное масло – 100 г., мука – 2 ст.ложки., чеснок – 3 – 4 дольки, зелень петрушки.

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить слегка в масле, положить в глубокую сковороду, немного посолить, запечь в духовке. Готовые баклажаны посыпать тертым чесноком и рубленой зеленью петрушки.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy