ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Грибной суп с красным болгарским перцем

Грибной суп с красным болгарским перцем
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 500 г свежих шампиньонов,
  • 3 больших луковицы,
  • 8 стаканов овощного бульона или воды,
  • 5 клубней картофеля,
  • 3 красных сладких перца среднего размера,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • ¼ ч. ложки куркумы,
  • ½ стакана сухой вермишели,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

У грибов отделить ножки от шляпок, нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Грибы и лук поместить в глубокую сковороду и тушить на медленном огне без воды и масла до полного испарения жидкости. Добавить масло и приправы. Тушить ещё около 20 мин. Нарезать картофель крупными кубиками, а перец — соломкой. Отварить картофель и перец в кастрюле с бульоном или водой. После того, как овощи станут мягкими, добавить грибы с луком и вермишель. Заправить зеленью, посолить и выключить. Дать немного настояться.

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 12 (36) декабрь 2013 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy