ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рагу с томатным соусом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • ½ кочана белокочанной капусты,
  • 2 – 3 клубня картофеля,
  • 2 морковки,
  • 1 луковица,
  • ¼ кабачка,
  • 100 мл томатного соуса или 1 – 2 помидора,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками среднего размера и припустить в течение 15 – 20 минут, затем залить томатным соусом, добавить соль по вкусу и тушить еще 20 минут, при необходимости добавив воды. Перед подачей к столу блюдо посыпать зеленью. Это блюдо полезно при пневмонии.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy