ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенно–яблочное пюре

Тыквенно–яблочное пюре
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • тыква – 250 г,
  • яблоки – 250 г, 
  • сахар – 1 – 2 ст. ложки,
  • лимонный сок – 1 – 2 ст. ложки, в зависимости от сорта яблок (если очень кислые, можно и без лимонного сока),
  • вода – ¼ – ½ стакана (в зависимости от нужной консистенции).

Приготовление:

Тыкву и яблоки заранее запечь в духовке или отварить на пару. Все продукты поместить в блендер и смешать. Подавать к кашам. Вместо яблока можно добавлять банан или ягоды.

Газета «Ваши ключи к здоровью» ноябрь 2017 г.