ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенно–яблочное пюре

Тыквенно–яблочное пюре
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • тыква – 250 г,
  • яблоки – 250 г, 
  • сахар – 1 – 2 ст. ложки,
  • лимонный сок – 1 – 2 ст. ложки, в зависимости от сорта яблок (если очень кислые, можно и без лимонного сока),
  • вода – ¼ – ½ стакана (в зависимости от нужной консистенции).

Приготовление:

Тыкву и яблоки заранее запечь в духовке или отварить на пару. Все продукты поместить в блендер и смешать. Подавать к кашам. Вместо яблока можно добавлять банан или ягоды.

Газета «Ваши ключи к здоровью» ноябрь 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy