Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Кексы из зародышей пшеницы

Состав: 1¼ стакана воды, 2 столовые ложки сахара или мёда, 50 г дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки ванильного сахара, 1 стакан зародышей пшеницы, 1 стакан цельной пшеничной муки, 1,5 столовые ложки...

Подробнее
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пшеничный хлеб

Состав: 2,5 стакана тёплой воды, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки мёда, 1 столовая ложка соли, 5 столовых ложек растительного масла, 1 стакан овсяных хлопьев, 3 стакана цельной пшеничной муки, ½ стакана соевой муки, 1,5 – 2,5 стакана белой муки...

Подробнее
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тонкости приготовления теста

– Цельнозерновая мука имеет высокое содержание клейковины (глютена), что способствует хорошему росту теста и задержке в нём газа, образуемого дрожжами. – Во время замешивания теста лучше добавлять муку небольшими порциями, чтобы оно...

Подробнее
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Песто из брокколи

Состав (на 6 порций): 1 кочан брокколи, 10 листочков базилика, пол-лимона, полстакана грецких орехов, 1/3 стакана оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. воды, соль по вкусу. Приготовление: Нарезать брокколи, выжать сок из половинки лимона...

Подробнее
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy