Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенно–яблочное пюре

Состав: тыква – 250 г, яблоки – 250 г,  сахар – 1 – 2 ст. ложки, лимонный сок – 1 – 2 ст. ложки, в зависимости от сорта яблок (если очень кислые, можно и без лимонного сока), вода – ¼ – ½ стакана (в зависимости от нужной консистенции)...

Подробнее
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Печёная тыква

Состав: тыква (1 – 1,5 кг) — 1 шт., масло растительное — 40 – 60 г. Приготовление: Целую тыкву запекаем на противне в духовке. Противень застилаем пергаментной бумагой, тыкву ставим в центре. Запекаем примерно 1 час при температуре 180 –200°С. Когда...

Подробнее
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп молочный с клецками и тыквой

Состав: 3 стакана нарезанной кусочками тыквы, 1,5 л молока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, сахар, соль, растительное масло. Приготовление: Нарезанную тыкву залить кипятком и варить до готовности, затем протереть через сито. Влить молоко, добавить сахар...

Подробнее
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенный суп

Состав: 500 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка томатной пасты, масло растительное, соль. Приготовление: Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками, кладём в кипящую, подсоленную воду. Добавляем морковь, лук и...

Подробнее
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy