Состав: тыква – 250 г, яблоки – 250 г, сахар – 1 – 2 ст. ложки, лимонный сок – 1 – 2 ст. ложки, в зависимости от сорта яблок (если очень кислые, можно и без лимонного сока), вода – ¼ – ½ стакана (в зависимости от нужной консистенции)...
Рубрика - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Печёная тыква
Состав: тыква (1 – 1,5 кг) — 1 шт., масло растительное — 40 – 60 г. Приготовление: Целую тыкву запекаем на противне в духовке. Противень застилаем пергаментной бумагой, тыкву ставим в центре. Запекаем примерно 1 час при температуре 180 –200°С. Когда...
Суп молочный с клецками и тыквой
Состав: 3 стакана нарезанной кусочками тыквы, 1,5 л молока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, сахар, соль, растительное масло. Приготовление: Нарезанную тыкву залить кипятком и варить до готовности, затем протереть через сито. Влить молоко, добавить сахар...
Тыквенный суп
Состав: 500 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка томатной пасты, масло растительное, соль. Приготовление: Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками, кладём в кипящую, подсоленную воду. Добавляем морковь, лук и...
